Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
10:18, 10 сентября 2015

Топ-модель по-бердски


В Бердске впервые прошло модное реалити-шоу. Почти 18 недель 13 девушек боролись за главный приз проекта — поездку на неделю в арабский город Дубай.

02-красотки

Этот проект был ориентирован на поиск новых моделей в нашем городе. На протяжении восемнадцати недель конкурсантки проходили ряд испытаний — это и дефиле, и интересные фотосессии. Также девушки посещали различные мастер-классы от известных экспертов в сфере моды — стилистов, визажистов, а также лучших фотографов Новосибирской области.

По словам участниц, каждая фотосессия была испытанием. Это и съемки в купальниках в начале мая, и смена пола, и фото с настоящими змеями, ползающими по лицу.

Каждые две недели проходили фото- и видеосъемки, в которых показывались события, мнения участников и экспертов, впечатления о каждом участнике и выбор лучших конкурсантов по итогам заданий отчетного периода. Девушек на два дня поселяли в домики, где они ждали решения жюри. Каждый этап проекта покидала одна участница.

Так, из 13 отобранных участниц до финала дошли только три. Алина Гопиенко 25 лет, Оксана Дупик 17 лет и Алина Семенова 15 лет.

В воскресенье, 6 сентября, в ДК «Родина» прошел финал конкурса. В финальном шоу выступили все участницы проекта, независимо от того вышли они в финал или нет. Девушки дефилировали в новой коллекции одежды, в крыльях, как ангелы, и в свадебных платьях.

Итак, участницей, выполнившей максимальное количество заданий, и получившей самый высокие баллы за весь проект стала Алина Семенова, самая молодая участница проекта. Она получила главный приз – неделю в одном из самых шикарных отелей Дубая, ряд фотосессий от профессионального фотографа ОАЭ, диплом победителя проекта, кубок победителя, портфолио и размещение на обложке свадебного журнала «Wedding Joy».

Финалистки, Оксана Дупик и Алина Гопиенко, занявшие второе и третье места соответственно, получают дипломы финалистов проекта, кубки финалистов, лучшие кадры, отснятые на протяжении проекта и размещение на обложке свадебного журнала «Wedding Joy».

Также, Оксана отправится в конце октября на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, где сможет увидеть закулисье настоящей недели моды и окажется в первом ряду на открывающем показе. Алина Гопиенко получила путевку в Таиланд на неделю.

Итак, первый сезон проекта «Fashion Joy» завершен. Уже в этом месяце руководители проекта запустят новое шоу.

Татьяна ПАВЛОВА, фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Игоревна:

    Вот это прически у моделей. Такую во сне увидишь-подушкой не отмахаешься. Странное у некоторых людей понятие красоты.

    Ответить
    1. Алексей Петрович:

      Есть девушки красивей, просто у них другие взгляды на жизнь и не участвуют в этих конкурсах, да у них нет высшего образования, да они занимают обычную рабочую должность… Просто ценности у людей совсем разные и не занимаются «самолюбованием» у зеркала по 2-4 часа в день.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru