Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
10:30, 10 сентября 2015

К 300-летию Бердска появится новая доска почета


Теперь на портретах людей, помещённых на Доску почёта, невозможно будет подрисовать рожки и усики.

доска почета

Новая городская Доска почёта появится к 300-летию Бердска. А пока идёт активное обсуждение её проекта и места размещения. О том, как она будет выглядеть рассказала на заседании общественной палаты  вице-мэр по строительству Наталья Беликова.  И предложила общественникам выбрать, где расположить этот объект: между зданиями администрации и управления образования либо на другой стороне площади, у фонтана.

Доска почёта была возрождена в Бердске шесть лет назад. Предполагалось, что это временная конструкция, которая потом будет усовершенствована. Видеонаблюдения за местом, где доска расположена сегодня, не ведётся, а потому не редки акты вандализма. Зато новая доска будет защищена антивандальным стеклом. Кроме того, её предполагается оснастить светодиодной подсветкой.

Наталья Беликова отметила, что уже найден спонсор, готовый финансировать создание и установку новой Доски почёта. По её словам, цена вопроса — 320 тысяч рублей.

Члены общественной палаты открытым голосованием предпочли место между двумя административными зданиями. А заведующий парком Игорь Горобец ещё раз напомнил о необходимости установить в парке — и у новой Доски — системы видеонаблюдения с фиксацией записи.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru