Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
11:32, 10 сентября 2015

Бетонный забор обошелся бизнесмену Бердска в 55 тысяч рублей


Нежелание убрать бетонный забор на улице Первомайской уже обошёлся бизнесмену в 55 тысяч рублей. И это не предел.

забор на Первомайской

Директор компании «Бердский торг» Юрий Бабинец  до сих пор не убрал бетонный забор на улице Первомайской, хотя обещал демонтировать ограждение к 1 сентября, подписав гарантийное письмо. По словам  заместителя главы Бердска Виктора Тюхаева,  мэрия уже два года борется за приведение улицы в надлежащий вид. Руководство ООО «Чалдон» пошло навстречу: установило вместо бетонного ограждения изящное металлическое. А Бабинец пока только обещает, ссылаясь на отсутствие средств. Возможно, он считает, что штрафы обходятся дешевле.

Предприниматель уже оплатил взыскания на общую сумму 55 тысяч рублей: штрафы выписаны по пяти протоколам административно-технической инспекции. Её  начальник Павел Дятлов  уверен, что это не предел. К 300-летию города запланирована реконструкция Первомайской, и бетонному забору на ней не место.

Фото автора

Обсуждение: 3 комментария
  1. Алексей Петрович:

    Можно страшный бетонный забор сделать красивым, нужно просто нанять хорошего дизайнера и художника, расписать на тематику миру мир, мир труд май, город Бердск 300 лет и т.п. шучу конечно, но идея на мой взгляд хорошая. Главное, чтобы краска была качественной и технология нанесения была соблюдена…

    Ответить
  2. Игоревна:

    Вот прикопались к забору то…а то что на этой улице куча забегаловок, магазинов, кафешек и других шарашкиных контор окрашенных во всевозможные цвета никого не колышет… Город засрали разноцветными вывесками и прочей чепухой.

    Ответить
    1. Алексей Петрович:

      Мне тоже интересно, чем чиновники думают, может быть у них онемело то место?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru