16 +  RSS  Письмо редактору
13:30, 18 июля 2014

Мы часто по ночам гуляем, там ходят пьяные, орут


Бердчане отвечали, нужны ли городу добровольные народные дружины.

Юля-2

465-088655Анастасия:

— Нужны! Особенно на наших тёмных улицах. Там, где есть освещение, ещё более-менее спокойно, а в отдалённых от центра переулках очень опасно. Если иду домой, а навстречу мне попадается сомнительная компашка, стараюсь увильнуть в сторону, то есть в такой же тёмный переулок, где тоже страшно. От осознания того, что в городе работает ночной дозор, который разгонит всю «нечисть», будет гораздо спокойнее.

690-5521Людмила Борисовна:

— Мне не приходилось сталкиваться с дурными компаниями в тёмном переулке, но ходить поздно вечером всё равно боюсь. Повсюду болтается нетрезвая молодёжь, наркоманы. Чем больше будет организаций, которые контролируют порядок на улицах, тем меньше будут беспредельничать асоциальные элементы.

54099800Василий:

— Я сам дружинником когда-то был, очень хорошо мы милиции в то время помогали. А сейчас… Пьянки, драки, молодёжь ведёт себя аморально. Сделаешь замечание — ещё и недовольны. Если есть люди, которые возобновят добровольные дружины, они сделают великое дело.

 

099872Нина Дмитриевна:

— В два и в три часа ночи мотоциклисты носятся по площади Горького так, что за два квартала слышно, спать невозможно. А дружинников они бы побаивались: те наряд полиции могут вызвать. Девочку вот недавно изнасиловали в центре города, а если бы молодые парни патрулировали улицы, такого бы не было.

098544314Юля:

— Это те, что помогают следить за порядком на улице?
Очень нужны! Мы часто по ночам гуляем, там ходят пьяные, орут. Возле универмага недавно было ужас что: одна парочка ругалась на всю ивановскую, крыли друг друга матом, были неадекватные. Смотреть на таких неприятно. Кто-то же должен их приструнивать.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru