16 +  Письмо редактору
10:07, 14 сентября 2015

Высокий полет «Красных соколов»


С 4 по 6 сентября в детском оздоровительно-спортивном центре «Орбита» прошел очередной межрегиональный физкультурно-спортивный фестиваль для людей с ограниченными возможностями здоровья, на котором Бердская местная организация Всероссийского общества инвалидов была представлена командой «Красные соколы».

imagecaoeuau1Наша команда оказалась самой многочисленной и, кроме яркого названия, имела такую же яркую форму и свой девиз: «Нам нелегко, но мы не уступаем! Нам тяжело, но мы вперед идем!» Также в фестивале принимали участие команды города Юрги и наукограда Кольцово.
Соревновательная программа праздника включала баскетбольную эстафету (дриблинг и бросок по кольцу), состязания по настольному теннису и дартсу, турниры по шашкам и шахматам, а также конкурс «рыболовов», в котором надувной удочкой с магнитом надо было собрать «рыбок» и постараться сделать это как можно быстрее. Соревнования проводил отдел физической культуры и спорта Бердска.
Во всех видах программы бердчане выступили более чем достойно и по итогам соревнований заняли первое общекомандное место, получила массу медалей, грамот, кубок и арбузы.
Фестиваль продолжили товарищеские встречи по боче, дружеские беседы и чаепития, шашлыки и дискотека.
Все участники праздника получили максимум положительных эмоций, заряд отличного настроения, позитива, бодрости и оптимизма. И даже погода, которая вопреки прогнозам на протяжении всего фестиваля баловала теплым солнышком, под конец расплакалась робким дождем.
Сергей Августаев
Спортивный сектор ОО БМО ВОИ
Фото Сергей Лебедев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru