Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
14:26, 14 сентября 2015

Пока нет никакой информации о пропавшей жительницы Бердска Лилии Грунтенко


Никто не позвонил по указанным номерам телефонов.

H-3GufMqFjk

С 5 сентября нет никакой информации о 48-летней Лилии Грунтенко. Ранним утром бердчанка направилась к остановке «Березовая», чтобы уехать на работу в Дом ученых (Академгородок), но так и не появилась там. Обеспокоенные родственники обратились в полицию, к волонтерам.

К поискам подключился отряд «Лиза Алерт». Руководитель его бердского отделения Мария Бухарова  рассказала, что в круг поисков кроме Бердска попали Академгородок и Искитим. Общественники расклеивали объявления, беседовали с родственниками и знакомыми пропавшей.

— Полная тишина. Ни одного звонка от людей, обладающих хоть какой-то информацией, не поступило, — констатировала Мария Бухарова.

Волонтеры решили не выходить на поиски человека, потому что «не известны точки входа и выхода» пропавшей. К остановке ведут несколько тропинок, по какой из них шла в роковой день Лилия Грунтенко неизвестно. Ничего не дала и детализация звонков. Никаких подозрительных или незнакомых номеров не было.

— Сотрудники полиции заверяют, что работа идет. Мы просим рассказать подробней, и в ответ слышим о тайне следствия, — сообщила  дочь пропавшей Татьяна Захаренко.

Фото предоставлено Татьяной Захаренко

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru