Четверг, 30 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 30 марта 2017 16 +  RSS
12:18, 15 сентября 2015

Скончался в больнице водитель «Тойоты» после аварии в Бердске


Как сообщила сегодня 15 сентября подруга водителя «Тойоты Премио», пострадавшего в страшной аварии на Красной Сибири, «друг мой ушел из жизни, не приходя в себя…». ДТП произошло в 23.20 у дома №5 10 сентября.

4

По неизвестной причине машину, в которой кроме Александра находились два пассажира, вынесло на «встречку» и жестко впечатало в придорожный столб.
— Я сидела сзади на пассажирском сидении, и от удара меня выкинуло из автомобиля, — вспоминает Регина, представившаяся подругой Александра — водителя «Тойоты Премио».
Столб, не выдержавший удара, как рассказали очевидцы, рухнул на нее и придавил девушке ноги. Сама Регина этого не помнит, но благодарна людям, освободившим ее пострадавшие конечности от железобетонной конструкции.
Тем временем, по словам девушки, Дима, сидевший в момент аварии впереди на пассажирском сидении, сразу после столкновения вытащил Александра (водителя) через свою дверь… Автомобиль задымился, по словам очевидцев, вызвавших на место ДТП оперативные службы…
— В эту ночь в больнице было много порезанных… после аварии… все ждали врача… он операцию делал, до пяти утра… Тяжелее всего сейчас парням и их родителям… я буду молится, чтобы все пошли на поправку, помогу, чем смогу.

Дмитрий, по словам Регины, сначала находился в реанимации медсанчасти БЭМЗа сейчас, вроде пошел на поправку. Сама она передвигается сейчас на костылях.

— Тело в синяках, отхожу по-маленьку…
Буквально наутро после аварии Регина кинула клич в соцсетях, обращенный к неравнодушным людям, помочь пострадавшим парням донорской кровью…
Увы, но водителю «Тойоты Премио» кровь неравнодушных уже не требуется, как и прав управления автомобилем, без которых он сел за руль в ту роковую ночь…
— Не зря розы, которые он мне подарил в тот вечер за 10 минут до аварии стали засыхать. Тяжело…

Из официальной сводки ГИБДД:
10 сентября 2015 года в 23.20 в г. Бердске не имеющий прав управления мужчина 1988 года рождения следовал на автомобиле Тойота-Корона Премио по ул. Красная Сибирь и у дома № 5 совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем Рено-Логан под управлением водителя 1978 года рождения, после чего автомобиль Тойота совершил наезд на опору ЛЭП. Пострадал водитель автомобиля Тойота (черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом поясничного отдела позвоночника, тупая травма живота, шок 2-й степени) и его пассажиры — мужчина 1986 года рождения (черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы голени и кисти) и женщина 1991 года рождения (черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы предплечья и ребер, подозрение на перелом бедра).

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru