Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
17:13, 15 сентября 2015

За–во-ды!


Торговые точки в Бердске строились и строятся. Это самые нужные для города объекты?

02-ТЦ2

виталийВиталий:

— Реабилитационных центров для населения мало. Также нужны центры для просвещения пенсионеров: они новые законы совершенно не знают. Мой дядя, к примеру, мог пойти на пенсию раньше на два года, но он не знал об этом. Ещё нам необходимы травматологические центры близ Бердска. Очень много на дорогах аварий, и люди погибают оттого, что их вовремя не довезли до больницы.

татьянаТатьяна:

— Жилья навалом строится, только дешевле оно не становится. А необходимы нам детские сады, красивые скверики и уютные кафешки. До этого я жила в Петропавловске, там очень много роскошных природных уголков. Бердску не хватает уюта, его нужно благоустраивать.

александрАлександр:

— Даже не знаю. У нас уже всё есть, разве что детских площадок больше нужно и парк продолжать благоустраивать. Не хватает в нем лавочек, подсветок, аллеек… Ну, и детские сады, конечно. У меня ребёнок совсем маленький, побаиваюсь, что не дождёмся очереди, придётся идти в платный детсад.

надеждаНадежда:

— Нужно сносить развалюшки в центре города, а на их месте строить красивые, добротные здания. Не хватает творческих центров для развития детей и хороших дорог. Благоустройство сейчас вроде потихоньку ведут, но я считаю, что тот ремонт, который затеяли на улице Ленина, мог бы и подождать. У нас есть более актуальные проблемы: мест в детсадах не хватает, а деньги уходят непонятно куда.

Галина ЕвтифеевнаГалина Евтифеевна:

— Нам заводы нужны! Миленькие мои, работы нет, как людям жить? Все нервные и злые, потому что не уверены в завтрашнем дне. А цены растут… Скоро выборы, даже не знаю, за кого голосовать, потому что … не за кого. Мы тоже трудно жили, деньги до получки на хлеб занимали, но мы были спокойные, потому что знали, что получим их, а с работы не сократят и не уволят. За-во-ды!

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru