Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
10:18, 16 сентября 2015

В Новосибирской области возбудили уголовное дело по факту обрушения цеха мясокмбината


15 сентября в 10.35 частично обрушилось здание на территории мясокомбината по адресу ул. Дуси Ковальчук, 1. В результате погиб один человек.

0_medium

Здание цеха было построено еще в 1920-х годах. В результате обрушения пострадали трое рабочих, один человек погиб. По информации Следственного комитета РФ, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По информации следствия, вчера утром бригада рабочих их четырех человек проводила демонтаж здания убойного цеха. Один из рабочих проводил газосварочные работы, в результате обрушилась кровля и часть стены цеха. Мужчина от полученных травм скончался на месте. Остальные рабочие с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

В настоящий момент проводятся все необходимые следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. azurin:

    Люди гибнут за метал

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru