Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
20:46, 16 сентября 2015

В Бердске обокрали юриста


Воры вынесли из кабинета принтер и ноутбук с ценной информацией.

мошенничество2015

Частный юрист Рената Ярославцева обнаружила кражу в восемь часов утра 16 сентября. Из офиса, который находится рядом со входом на бердский рынок на улице Лелюха, 24, воры вынесли оргтехнику, оставив беспорядок. В помещении было разбито окно, выходящее на многоэтажку на Лелюха. Накануне вечером офис закрывала помощница юриста.

— Я закрыла офис в 17.50, — пояснила помощница юриста Кира. — всё проверила и уехала.

На место приехала следственно-оперативная группа вместе со служебным псом. Собака привела сотрудников полиции во двор жилых домов № 7 и 9. Далее след обрывался.

Рената Ярославцева просит возможных очевидцев позвонить в полицию либо по телефону 8-923-122-9001.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Петя:

    В каких-то из этих двух домов живут два брата-наркомана. Фамилия Дик. Мамашка тоже не благополучная. Рекомендую проверить этих отморозков. Разумеется этим должны заниматься участковые.

    Ответить
  2. Алексей Петрович:

    Что-то напутано дом на Лелюха, 9, никак не рядом с ул.Ленина, поэтому окно разбитое выходить может только на многоэтажку по ул.Комсомольской. Поправьте меня или уточните адрес офиса, но возможно, номером дома ошиблись, так как на мою память на ул. Лелюха. 9 вообще нет никакой юридической конторы.

    Ответить
    1. Рената:

      Алексей здравствуйте…на лелюха 24 контора прям на против аптеки

      Ответить
  3. Алексей Петрович:

    Юридический кабинет Ярославцевой Р.А. находится по адресу ул. Лелюха, 24, её окна выходят напротив ул.Лелюха, 9. Как я мог забыть, я по «зебре» в том месте, каждый вечер (кроме понедельника) перехожу дорогу…

    Ответить
  4. Александра Ветрова:

    Извините, номера домов действительно были перепутаны. Информацию делала поздно вечером. Сейчас всё поправлю

    Ответить
  5. Алексей Петрович:

    Ренате можно лишь посочувствовать и порекомендовать установить камеры видео наблюдения с директором движения (стоят около 3000р). Рекламировать не буду какие именно, но есть камеры с возможностью съёмки днём и ночью, передачи данных по wifi, нужно лишь настроить и провода не понадобятся, только источник питания. Эти камеры ставят в помещении и очень заметны, поэтому от вандалов защиты нет, но вам придёт письмо на электронный ящик и смс на телефон. Вы успеете сделать фотоснимки преступников, а также увидеть и услышать о чём говорят преступники. Правда есть антивандальные видео камеры, но они стоят значительно дороже…

    Ответить
  6. Александра Ветрова:

    Алексей Петрович, а что такое директор движения?

    Ответить
    1. Алексей Петрович:

      Прошу прощения, я не правильно выразил свою мысль, я имел ввиду, что камера может определить, что в её рабочем диапазоне появился объект и она направит тревожное письмо о нарушении письменно. А почту можно настроить так, что почтовый сервис может присылать смс с текстом письма и адресом отправителя…

      Ответить
  7. Александра Ветрова:

    Спасибо, Алексей Петрович за подробный ответ!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru