Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
12:08, 17 сентября 2015

Как выбирают на важные посты?


Дети Бердска отвечают на вопрос, как выбирают чиновников.

7cd6a525e9babe1eaeda8e01bad40d6f8bbbe359

НастяНастя:

— На самые важные посты у нас в стране и в городе людей выбирают генералы за деньги. Без денег сейчас ничего выбрать нельзя. Кого выбирают? Смелых и очень рискованных. На больших постах иначе никак. Начальникам бывает страшно: люди постоянно недовольны и возмущаются, бумаг много…

ВаняВаня:

— А важный пост — это президент? Я таких никогда не видел и не знаю, как их выбирают. Сам я живу в посёлке Кирова, у нас нет ни президентов, ни выборов. Всё тихо, спокойно. И мне это нравится. Слышал, в Бердске выборы бывают. Значит, наш посёлок лучше Бердска.

ДанилДанил:

— Это очень сложно. Сначала люди должны доказать, что они важные и достойные. Им устраивают курсы, учёбу… А потом выбирают тех, у кого большие деньги. Так все говорят. Но сам я думаю, что всё-таки чаще выбирают умных или хороших. Богатых — реже: у них на уме одна слава и нажива.

ЛешаЛёша:

— Это очень дорогое удовольствие и очень трудное. Конечно, лучше, чтобы туда выбирали умных людей, но попадаются средние или совсем не очень. Чтобы были хорошие важные начальники, их нужно перед выборами хорошенько проверить: задать им вопросы, заставить расписывать документы. Если справятся, поручить делать хорошие дела, реально помогать людям. Если они и это выполнят, тогда можно смело доверять им важный пост.

МаксимМаксим:

— Думаю, так же, как у нас в классе вожака: кто самый шустрый, того и выбирают. Хотя, может быть, у взрослых по-другому. У них многое шиворот навыворот, не так, как у детей. В общем, точно я не знаю: не интересовался пока.

Фото автора и из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru