Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 октября 2017 16 +  RSS
13:56, 17 сентября 2015

Послесловие к выборам


Сегодня к нам в редакцию обратилась Татьяна Андросова со своим письмом, в котором она выразила отношение к прошедшим выборам и обещанной торговле недорогими продуктами на участках голосования.

IMG_0103

 В минувшее воскресенье прошел единый день голосования. К избирательному участку №1365 пожилые люди спешили несмотря на проливной дождь. Ведь приглашая проголосовать, активисты обещали дешевые продукты. Яйца по 20 р, мясные продукты, выпечку. Народу собралось много, все хотели отовариться на свою скромную пенсию, хотя избранников власти не видели и не общались. Депутаты давно стали не народными, а депутатами власти. Время шло, а столы для продажи продуктов оставались пустыми. Творог привезли, но он оказался дороже, чем в магазине. В актовом зале для голосования я стала возмущаться случившемуся. Но никто на это не прореагировал. Наблюдатели от оппозиционных партий даже голову не подняли. Они все равно напишут, что выборы прошли на высшем уровне. Только Юрий Петухов в программе телевидения будет махать крыльями, откуда взялись бюллетени испорченные – против всех. Люди устали от вранья, даже в такой малости, как обеспечить стариков качественной продукцией им отказали. Что хотели, то и получили. Так, что господин Петухов, ваши эмоции безосновательны. Держитесь крепче за кресло. А народ сделает свой выбор.

Татьяна Андросова

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Что за негативное послесловие? все у вас плохо и творог не дали,это ВЫБОРЫ а не магазин. Один негатив от статьи. Я лично шел и голосовал и ни на какую продуктовую продукцию не рассчитывал и не слышал чтоб кто то рассчитывал из моих знакомых. Автор мыло надкуси.

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Это не статья, а письмо от нашей читательницы

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru