Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
Понедельник, 18 декабря 2017 16 +  RSS
16:47, 17 сентября 2015

ВИДЕОФАКТ: ДТП с пострадавшим в Бердске – в «прямом эфире»


Вчера, 16 сентября, в 05.30 утра на пересечении трассы М-52 и ул. Первомайской в Бердске, что напротив поста местной ГИБДД, произошло ДТП, участниками которого стали 22-летний Илья Руссков на «Рено Логан» и 51-летний водитель «Хонда CRV». Пострадала пассажирка «Рено».

Рено

Камера видеонаблюдения, установленная в районе «кольца», как называют район, где произошло ДТП бердские автомобилисты, зафиксировала момент аварии. На записи отчетливо видно, что нарушил правила проезда перекрестка водитель «Хонды», выезжавший из Бердска по Первомайской и не увидевший на совершенно пустой дороге, двигавшийся со стороны Новосибирска автомобиль «Рено».

По сообщению регионального управления Госавтоинспекции у женщины 1977 года рождения находившейся в момент ДТП в автомобиле «Рено» зафиксированы ушибы лица.

ZEZVq9-d1aQ

К семи утра, стоящие поперек трассы автомобили собрали внушительную пробку в сторону Новосибирска. Стояла трасса — от места происшествия до ул. Спортивной, и оба выезда из Бердска – с Первомайской и Горького. Ситуация разрядилась только после того, как сотрудники ГИБДД закончили составление схемы происшествия, а эвакуатор растащил разбитые автомобили. Произошло это примерно в 8.30 утра.

Запись камеры видеонаблюдения, фото Ильи Русскова

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru