Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
12:17, 18 сентября 2015

Причиной убийства Лилии Грунтенко могла стать месть за развод


Следствие подозревает зятя пропавшей женщины.

0840fa186c5a0283843655deaf14cd9105c4a28c_478

Сегодня, 18 сентября, Татьяна Захаренко  поедет на опознание трупа своей матери Лилии Грунтенко.  Следствие подозревает, что убийство совершил 35-летний зять Евгений. Он написал явку с повинной 17 сентября. Для дочери Лилии Грунтенко, разыскивающей мать с 5 сентября, когда та пропала, это известие стало шоком. Евгений участвовал в поисках пропавшей без вести женщины, на своей странице в социальной сети «Вконтакте» публиковал перепосты статей, посвящённых поискам.

— Чудо не произошло, мы не нашли маму живой, — вздохнула Татьяна Захаренко.

По всей видимости, зять обвинял тещу в разладе семьи. В последнее время Татьяна жила у матери, подала на развод. Хотя, по словам Татьяны, мать наоборот поддерживала сохранение семьи. Инициатором развода выступила Татьяна. Евгений хотел помириться с супругой. На своей страничке он публиковал посты о любви к дочери. Дело должны были слушать в мировом суде 18 сентября.

Сейчас Евгений задержан правоохранителями. По закону максимальный срок задержания – 48 часов, но суд может продлить его ещё на 72 часа. На 11 часов 18 сентября материалы по подозреваемому в убийстве в суд пока не поступали, как сообщила помощник председателя суда Бердска Наталья Сафронова.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 3 комментария
  1. Малинка:

    Как это все ужасно. Он думал, что убийство поможет ему сохранить семью?

    Ответить
    1. Горожанка:

      Скорее всего он вообще не думал.. Ему эта опция не доступна. Как теперь женщине жить со знанием того, что маму лишил жизни отец ее ребенка….

      Ответить
    2. Алексей Петрович:

      Почему-то некоторые личности винят за свои ошибки других людей, этот негодяй решил что месть, лучшее решение его проблемы. На мой взгляд, если проблемы создаются у тебя, значит стоит посмотреть на себя со стороны, по крайней мере обратиться к психологу или спокойно разобраться в проблеме с тем кто тебе дорог… Глупая месть, забрал чужую жизнь и разрушил свою жизнь навсегда…

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru