Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
10:56, 24 сентября 2015

В Новосибирске в результате ДТП погибло трое пешеходов


Вчера вечером водитель автомобиля «Тойота» потер управление и сбил троих пешеходов.

dtp-4По информации РУ МВД России по НСО, возле дома №96 на улице Гурьевской вчера в 21.40 62-летний водитель «Тойоты» потерял управление и допустил опрокидывание автомобиля. Потерявшая управление машина сбила трех человек. Двое пешеходов 1960 и 1969 г.р. от полученных травм скончались на месте. Третий пострадавший 1981 г.р. был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

Водитель иномарки отказался от освидетельствования на алкогольное опьянение, на него был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 12.26 КоАП (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В настоящее время в отношении водителя «Тойоты» решается вопрос об избрании меры пресечения.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru