Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
13:10, 24 сентября 2015

В НСО раскрыто убийство многодетной матери


В конце августа в полицию поступило заявление об исчезновении женщины 33 лет, жительницы Черепановского района.

403aa1291d3473ca7c18b7860d5d5dbe

Заявление поступило еще 25 августа. За день до этого женщина, мать пятерых детей, со своим мужем отправилась в районный центр на машине, там супруги расстались, больше женщину никто не видел.

По информации ГУ МВД России по НСО, муж является уроженцем одной из южных республик. В день исчезновения жены он уволился с работы, забрал расчет, машину передал родственникам, а потом пересек границу с Казахстаном и отправился на родину.

Следственные органы СК России по НСО возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 Уголовного кодекса России (Убийство). В изъятой машине мужчины были найдены улики совершенного преступления.

На этой неделе завершились переговоры полицейских из Новосибирска с родственниками подозреваемого. 45-летний мужчина вернулся в Россию. В Новосибирске он сам сдался сотрудникам уголовного розыска. Мужчина признался, что в день исчезновения жены они сильно поссорились из-за ревности. В результате ссоры мужчина задушил женщину. У полиции есть версия, что поводом для убийства оказался судебный приказ о взыскании с подозреваемого половины заработка в пользу его детей. Многодетная мать добилась этого решения незадолго до смерти.

Позавчера было обнаружено тело погибшей женщины, которое подозреваемый закопал в Черепановском районе. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей Петрович:

    О чём думают люди, когда такое совершают? Ничто в нашей жизни не остаётся безнаказанным, если не закон, то бог вас накажет…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru