Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
Понедельник, 24 июля 2017 16 +  RSS
11:09, 29 сентября 2015

В Новосибирске женщина пыталась избить до смерти двух своих детей


В дежурную часть Управления МВД России по Новосибирску 25 сентября поступило сообщение о том, что в Ленинском районе в  квартире женщина избивает своих двух детей.

5040По сообщению ГУ МВД России по НСО, полицейские из Ленинского отдела №7 на месте задержали женщину 31-года. Она проживала в съемной квартире с двумя детьми в возрасте 2 и 9 лет. По предварительной информации женщина пыталась забить детей на смерть. Старшего ребенка с многочисленными ушибами и ссадинами доставили в медицинское учреждение. Младшего отправили в дом ребенка.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ст. 30, п. «а», «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Задержанная помещена в изолятор временного содержания Управления МВД России по городу Новосибирску.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 4 комментария
  1. Марина:

    Это не женщина и тем более не мать!

    Ответить
  2. Горожанка:

    Родительское сопротивление, ау! полицейские нагло вмешались в воспитательный процесс! давайте устроим флешмоб и застыдим полицейских! и позовем Свидетель, чтоб статейку написали.

    Ответить
    1. Дарья:

      А бухает она тоже в целях воспитательного процесса и ментов подозреваю вызвали соседи а не сами пришли их на вызов то не дождешся.

      Ответить
  3. Алексей Петрович:

    Думаю если хотела убить, то убила бы, а просто физически унижать ребёнка куда хуже для психического здоровья ребёнка. Скорее всего свою злость на своего бывшего мужа переносила на детей, бедные дети испытали всю злость, что накопилась у этой женщины. Остаётся надеяться, что их здоровье поправится и их душевное состояние придёт в норму.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru