Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 июля 2017 16 +  RSS
11:49, 30 сентября 2015

Бердчанин получил бутылкой по голове за распитие шампанского на перроне


Сотрудники транспортной полиции задержали нападавшего.

65b4e96e48c897b98adf80edcba47acd_XL

Конфликт между двумя мужчинами произошел на остановочной платформе Центр. 45-летний бердчанин ждал на перроне электричку и распивал шампанское. По сообщению пресс-службы УТ МВД России по СФО, между ним и другим пассажиром произошел конфликт. В результате ссоры бердчанин получил по голове несколько ударов бутылкой из-под шампанского, после чего потерял сознание.

«Затем обидчик вытащил у потерпевшего из кармана мобильный телефон и скрылся с места происшествия на электропоезде. Придя в сознание, избитый мужчина обратился за помощью к билетным кассирам, которые вызвали бригаду скорой помощи и сотрудников транспортной полиции», — рассказала следователь ЛО МВД России на станции Новосибирск Дарья Ромашкова.

Подозреваемого задержали в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ЛО МВД России на станции Новосибирск. Им оказался 33-летний житель Новосибирска, неоднократно судимый. Злоумышленник является фигурантом еще одного уголовного дела за ранее совершенную кражу. Сейчас он помещен в следственный изолятор. За совершение разбойного нападения ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru