Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
14:39, 30 сентября 2015

Маршрут № 19 в Бердске будет ездить через улицы Лелюха и Комсомольскую


Из-за строительства канализационного коллектора полностью перекроют часть улицы Первомайской.

карта № 19

В ближайшее время на улице Ленина закроют две из четырех полос движения. Кроме этого полностью закроют движение на участке улицы Первомайской от улицы Ленина до переулка Ленина. Об этом сообщил  замглавы Бердска по ЖКХ Сергей Носов.  Перекрытие участка связано с работами муниципального «Комбината бытовых услуг» по строительству канализационного коллектора.  Директор КБУ Александр Кожин  уклонился от ответа на вопрос о дате закрытия движения. По всей видимости, горожане узнают, об этом по запрещающим знакам.

Перевозчиков, работающих на маршруте № 19, заранее предупредили о грядущих изменениях, сообщив, что работы начнутся 26 сентября. Однако улицы не перекрыли и 30 сентября, поэтому пока ничего не изменилось в движении по маршруту № 19 (ул. Горького – ДОЦ «Тимуровец»). Об этом рассказала частный предприниматель Людмила Москаленко,  работающая на этом направлении. Она пояснила, что после начала работ с улицы Горького маршрутки начнут двигаться по улице Ленина, потом поворачивать на Лелюха, а затем – на Комсомольскую и Первомайскую. В обратном направлении с улицы Вокзальной – на Лелюха – Ленина – Горького.

Судя по всему, горожанам, садящимся на остановке «ГДК» на улице Первомайской (в народе она называется «Ложка – Вилка») придется идти до «Сибириады» или до «Универмага». Пока неизвестно, как долго продлятся неудобства. О сроках завершения ремонтных работ бердских маршрутчиков не уведомили.

Кроме новопоселковских перевозчиков по улице Первомайской проходят маршруты № 321, 109к и 510 (9). Замначальника транспортного отдела Евгения Бейсембаева  пояснила, что перевозчики на межмуниципальных направлениях заключили договора с министерством транспорта Новосибирской области. Туда специалисты транспортного отдела и направили уведомления об изменении схемы движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru