Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
12:26, 02 октября 2015

Бердская «скорая» не подобрала сбитого пешехода в Новосибирске


Сегодня 2 октября утром в областном центре на ул. Станиславского рейсовый автобус №43 сбил молодого человека, перебегавшего дорогу в неположенном месте.

пешик-1

По сообщению очевидцев, водитель автобуса не успел затормозить перед внезапно появившимся на дороге парнем и слегка зацепил его. Молодой человек упал на асфальт и ударился головой. Естественно, ему потребовалась медицинская помощь.

Очевидцы вызвали по телефону медиков и попытались остановить, «скорую» с надписью «Бердская ЦГБ», каким-то случайным образом проезжавшую мимо места происшествия.

пешик-2

— Увы, они даже не остановились и жестами показали, мол, это не их зона и поехали дальше, — рассказывает один из бердчан, пытавшихся помочь пострадавшему пешеходу…

В конечном счете, через несколько минут, приехал реанимобиль из местного медучреждения и подобрал лежащего на дороге парня и увез его в медицинское учреждение.

Бердских водителей возмутило равнодушие эскулапов из нашего города.

— А как же Клятва Гиппократа? — спрашивают они друг друга.

Фото подписчика группы АвтоБердск ВКонтакте

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алексей Петрович:

    Первую медицинскую помощь должны бесплатно оказывать, даже если у вас с собой нет полиса ОМС. Я этих медицинских работников не понимаю.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru