Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
14:01, 05 октября 2015

Хорошо! Но страшно


В нашем городе больше десятка таксофирм: значит, услуга пользуется спросом. Насколько горожан устраивает качество этой услуги?

1430205846_625349ccb841dc05103cf31ef390c1cdc6c8c1efd8da90f026pimgpsh_fullsize_distr

ОльгаОльга:

— В принципе, всё устраивает. Хорошо, что сейчас очень много фирм: у бердчан всегда есть выбор. Например, сегодня с утра дождь льёт. Я позвонила в службу такси, мне говорят: «Ждите 20 минут». А в другой компании тут же приняли вызов, и через пять минут машина была возле подъезда.

СветланаСветлана:

— Услугами такси пользуюсь очень редко, но всегда всё было нормально — и по ценнику, и по проезду. Молодцы ребята, хорошо работают. В салонах чисто, водители вежливые, денег лишних не берут. Но я всегда пользуюсь только услугами компаний, а вот друзья, которые ловят машину на улице, жаловались, что водители зачастую заламывают цены.

наташаНаташа:

— Не устраивает договорённость таксистов с маршруточниками. Все знают, что «ГАЗельки» прекращают движение по городу раньше положенного по расписанию времени, чтобы таксисты смогли заработать. В 9 вечера домой уехать просто невозможно. Какая выгода от этого водителям маршруток? Значит, таксисты что-то им отстёгивают. Ещё очень не нравится деление города по территориям, причём это зависит не от длительности расстояния, а от каких-то других особенностей. Например, расстояние от 11 квартала до «Веги» больше, чем от Попова до Красного сокола, но проезд по второму маршруту в полтора раза дороже.

НаташаПолина:

— Водители такси ездят очень быстро, это плохо. По вечерам улицы еще оживлённые, а таксисты несутся, не видя ни светофоров, ни пешеходных переходов. Ездить во многих такси просто страшно.

вадимВадим:

— Все «бомбилы» ценник сильно накручивают. Иногда нет времени дожидаться такси из фирмы, едешь по завышенным ценам, это неприятно. Мне не жалко полтинника, но совесть-то надо иметь!

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru