Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
19:49, 08 октября 2015

Поздравляем победителей!


Наш конкурс «Здравствуй, школа!» завершен. Голосование остановлено.

 Нашими победителями стали: Никита Ануфриев, Ангелина Зарубина, Дима Головлев. Поздравляем! Это была нелегкая борьба! Спасибо всем, кто присылал свои фотографии на конкурс. А тройку победителей мы приглашаем в понедельник с 10 утра к нам в редакцию за подарками и фотографией на память. Новые конкурсы от «Свидетеля» уже скоро.

Дорогие читатели, если у вас есть предложения и пожелания по будущим конкурсам, делитесь идеями в комментариях. Какие бы вы хотели видеть фотоконкурсы на нашем сайте?

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Марина:

    Ура Ура!!! Поздравляю! Я голосовала каждый день за Диму, но за остальных победителей тоже очень рада!

    Ответить
  2. Марина:

    Хотелось бы увидеть теперь конкурс на зимнюю тематику, что-то про Новый год, первый снег. Еще можно свадебный конкурс устроить.

    Ответить
  3. Алексей Петрович:

    Болел за Диму Головлева, спасибо всем кто его поддерживал.
    Конкурс угадай «где эта улица, где этот дом Бердска». Допустим есть что-то приметное на доме, фотографируете, размещаете, а кто первый назовёт улицу и номер дома, тому +1 бал. Причём остальные комментарии блокируются в той статье, после правильного ответа. После этого, пишете биографию человека, в честь кого названа улица.

    Ответить
  4. Марина:

    Предлагаю собрать тройку победителей и вместе сфотографировать. И пусть познакомятся лично, а то уже перегрызлись в комментариях.

    Ответить
  5. Санек:

    Я категорически против!!!! Не стоит их в редакции собирать, думаю призы нужно развести по домам, там такая травля идет, я бы на месте редактора задумался!!! Комментарии нужно было давно отключить, кто то дает отчет о том, что ещё придет На ум деткам не уровновешанным? Или за счет этого повышаете рейтинг сайта?

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Комментарии уже все удаляются, так как конкурс завершен. Награждение идет, один из победителей получил свой подарок. Никакой травли у нас в редакции нет.

      Ответить
      1. Санек:

        Прошу прощения, Но я имел в виду в комментариях, а не в редакции) Против вас и редакции я Ни чего не имею!! Я просто хотел, Что бы Вы задумались по поводу старшеклассников, они идут На пролом!

        Ответить
        1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

          Вы же понимаете, что по домам никто ходить не будет. Победители могут прийти в редакцию в любое время, они даже не встретятся. В чем проблема? Хотите приз — приходите и забирайте.

          Ответить
  6. Санек:

    Я не участник, был бы им, получил бы:)!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru