Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
12:40, 09 октября 2015

Банкротам должен… Путин


Как помочь тем, кто увяз в долгах? И нужно ли им помогать, с детской точки зрения?

1379674335_medved

сашаСаша:

— Жалко тех, кто без денег остался совсем, и им кушать нечего. Но кто им должен помогать, я? У меня денег нет, я ещё маленькая. Если людям совсем-совсем плохо, им нужно простить долги. Только не навсегда, а на чуть-чуть. Тогда они найдут работу и смогут опять хорошо жить. А чтобы всегда хорошо жить, нужно экономить и не брать чужих денег.

аретмАртём:

— Взять для банкротов деньги сегодня можно только у родителей. Даже если они старенькие и живут на одну пенсию, всё равно помогут детям. А больше никто не даст. Если уж и родители умерли, можно попробовать у богатых людей попросить. Хотя… Наверное, они не дадут: им постоянно нужно новые машины и шубы покупать.

захарЗахар:

— Никогда не видел банкротов, даже не представляю, какие они. Думаю, что очень глупые. Разве умный будет занимать столько денег, что не сможет потом отдать? А ещё думаю, что по улицам они не ходят. На улицах все красиво наряженные — значит, богатые и успешные.

АртемАртём:

— Всем, кто остался без денег я бы давал еду и одежду, а на всё остальное каждый должен зарабатывать сам. Даже если у тебя много долгов, не надо расстраиваться. Сядь потихонечку, подумай, как заработать на жизнь. Если не получается, попроси помочь друзей: они хорошие и обязательно что-то придумают. А если не придумают… тогда я не знаю. Улететь куда-нибудь надо, где тепло, где можно не одеваться и бананы растут.

егорЕгор:

— Таким должен помогать Путин. Как? Дать им по два миллиона, это огромные деньжищи: хватит, чтобы жить спокойно. А ещё он может пригнать банкроту свою машину и сказать: «Бери, пользуйся!». Это самый хороший вариант. Посмотреть машину президента сбегутся все соседи и на радостях дадут банкроту по тысяче. Вот у него и появятся деньги!

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru