16 +  RSS  Письмо редактору
14:32, 22 июля 2014

Приз от байкеров получит самый дальний гость Бердска, который приедет на мотоцикле


Стартует ежегодный мотофестиваль «Обская волна». 

DSC_5832

До широко известного в Сибири байк-феста остаётся всего два дня. «Обская волна», как и в предыдущие годы, вновь накроет Бердск музыкой, драйвом и позитивом, обещают организаторы . В этом году фестиваль состоится с 25 по 27 июля в Речкуновской зоне отдыха, на территории комплекса «Лидер».  Мотофестиваль, напомним, проходит под эгидой Ассоциации мотоклубов Сибири.

Сбор участников фестиваля  состоится в пятницу 25 июля в Новосибирске, по традиции — у здания Государственной публичной научно-технической библиотеки СО РАН.  В 15.00 колонна байкеров направится в Бердск.

Вечер пятницы мотолюбителям помогут скоротать сибирские рок-группы. В субботу днём пройдут многочисленные конкурсы: участникам феста предстоит выбрать того, кто умеет ездить медленнее всех или срывать на ходу зубами сосиски. Предстоит также определить участника с самым прикольным прикидом и технику — с самым невероятным тюнингом. Отдельный приз ждёт гостя, который проделает своим ходом самый дальний путь, чтобы окунуться в «Обскую волну». Затем — снова музыка, проекционное и файер-шоу, зажигательные танцы…

Гвоздь фестиваля — традиционный розыгрыш мотоцикла (по входным билетам). Стоит отметить, что водители-девушки и члены Ассоциации мотоклубов Сибири смогут попасть на мотофест бесплатно, для остальных билет обойдётся в 500-700 рублей. 

DSC_4219 DSC_4282 DSC_4289 DSC_5701 DSC_5768 DSC_6102 DSC_6237

Фото Наталии Задориной 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru