Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
13:40, 13 октября 2015

В Новосибирске будут судить мужчину за жестокое убийство ребенка


Прокуратура Новосибирской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Бихтияра Акрамова. Он обвиняется в убийстве ребенка и побоях.

1349701830handsbars

По информации прокуратуры РФ Новосибирской области, 30-летний ранее не судимый мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего с особой жестокостью), ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои 2 эпизода).

По версии следствия, 6 марта этого года Акрамов пришел домой по адресу ул. Пролетарская, 54 в алкогольном опьянении. В доме он проживал со своей сожительницей (гражданкой Республики Узбекистан) и ее тремя детьми 1,5, 3 и 5 лет. Мужчина хотел заставить детей делать зарядку, но те начали плакать. Тогда Акрамов на глазах матери взял трехлетнего мальчика за ноги и стал бить головой о стену. От полученных травм ребенок скончался в детской клинической больнице. У двух девочек были обнаружены на теле ссадины на голове и шее. Мужчина скрылся с места преступления, но вскоре был задержан. Акрамов своей вины не признал.

Расследовано уголовное дело следователем следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области.Уголовное дело направлено в Новосибирский областной суд для рассмотрения по существу.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru