Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
14:32, 13 октября 2015

Владимир Городецкий посетил Бердск, чтобы узнать настроение депутатов


Сегодня наш город посетил губернатор области Владимир Городецкий, чтобы пообщаться с местными депутатами по поводу проведения конкурса на должность главы Бердска.

DSC_5916Встреча проходила за закрытыми дверями, однако кое-какой информацией губернатор с журналистами всё же поделился. Он приехал в Бердск, чтобы узнать настроения депутатов, которые, по его словам, оказались вполне созидательными. Городецкий не назвал прямо имя человека, которого хотел бы видеть в кресле градоначальника, но отметил, что это должна быть фигура, которая объединит Бердск.

— Вот, говорят, что как губернатор порекомендует, так и проголосуют [депутаты]. Нет, вы принимаете окончательное решение. Комиссия вам будет рекомендовать своё профессиональное видение. То, что сегодня выдвинулось уже 10 человек, это хорошо, есть альтернатива. Но у меня более тяжёлый осадок в душе. Некоторые люди считают, что в очередной раз можно поглумиться над бердчанами. Они и представления не имеют об управлении, но идут – вдруг чего. Я искренне горю желанием поправить эту ситуацию и дать возможность этой прекрасной территории по-другому развиваться.

О нынешнем руководителе администрации Андрее Михайлове он отозвался как о человеке, который справился с тяжёлой ситуацией, возникшей после дискредитации бывшего мэра Ильи Потапова.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru