Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:12, 13 октября 2015

Нет желающих занять кресло начальника управления образования Бердска


Об этом сообщили в пресс-центре администрации, отметив, что официально конкурс был объявлен 7 октября.

1426507420_kreslo

Создана конкурсная комиссия, в состав которой вошла и вице-мэр по социальным вопросам Жанна Тузова. Она пояснила, что конкурсная комиссия рассмотрит все заявки, которые можно подавать в течение 30 суток со дня объявления конкурса, затем пообщается с кандидатами, вынесет свое решение. Рекомендованную конкурсной комиссией кандидатуру утвердит врио градоначальника Андрей Михайлов. Решение будет принято после 6 ноября, когда завершится прием заявок.

В пресс-центре администрации пояснили, что в случае, если конкурс не состоится ввиду отсутствия кандидатов, то начальник управления образования будет назначен решением Андрея Михайлова.

Справка

С 2013 года должность начальника управления образования и молодежной политики занимала Наталья Ким. В настоящее время она обвиняется в растрате казенных средств в размере 1,4 млн рублей и уже восемь месяцев находится под домашним арестом. 30 сентября Наталья Ким была уволена по соглашению сторон. До 1 сентября сего года обязанности начальника управления образования исполняла директор лицея № 6 Зоя Родина, в настоящее время и.о. начальника управления образования Наталья Манушкина, начальник финансового отдела управления образования и молодежной политики.

— Сфера очень ёмкая, серьезная, поэтому я надеюсь, что все потенциальные кандидаты в полной мере осознают ответственность, — подчеркнула Жанна Тузова.

Слив приостановлен

Жанна Тузова пояснила «Свидетелю», что в настоящий момент идея слияния отделов культуры, спорта и ОДМ, пока развития не получила. О приостановке продвижения предложения объединить культуру с физкультурой Андрей Михайлов сказал на встрече с городскими старейшинами. Напомню, идея слияния была озвучена Михайловым месяц назад в качестве рабочего предложения, с целью усилить взаимодействие между этими структурами для того, чтобы более качественно подготовиться к празднованию 300-летия города. Предложение не нашло поддержки ни у депутатов профильного комитета, ни в совете старейшин.

— Пока все руководители отделов остаются на своих местах, работа идет в плановом режиме. Я надеюсь, что принятое Андреем Геннадьевичем решение будет взвешенным. Он в обязательном порядке советуется и с депутатами, и с советом старейшин.

Проведение организационных комитетов по подготовке к 300-летию Бердска пока тоже, похоже, приостановлено.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru