Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
13:30, 15 октября 2015

Свой и высшего качества!


Какого градоначальника хотят бердчане видеть на этом посту?

Кандидаты

03сергейСергей:

— Честного и принципиального. И чтобы был своим, а не варягом. Свой лучше знает проблемы города, значит, больше для него сделает. Ещё новый мэр должен быть пробивным, не бояться отстаивать собственную точку зрения. Только такой человек сможет чего-то добиться на областном и федеральном уровнях. А ещё мне очень не нравится, что теперь главу администрации будет выбирать отдельная группка, а не люди привычным голосованием. Сплошное недоверие к народу!

03михаилМихаил:

— Коммунист, коммунист и ещё раз коммунист! Почему? Потому что только люди старой закалки могут сделать что-то реальное для других людей. Они патриоты, значит, не станут хапать себе в карман. Опыт прошлого мэра показывает обратное, говорите? Ну, не знаю. Если не коммунисты, то кто?

03НиколайНиколай:

— Пора уже нормального мужика к власти поставить, чтобы не поддавался коррупции, а Бердск не гремел бы в криминальных сводках на всю страну. Хотя, если человеку насильно совать три «ляма» в пакете, мало кто устоит. Вот новый мэр и должен быть непробиваемым в этом плане.

03НатальяНаталья:

— Ответственный, честный. Лучше, чтобы это был мужчина, у которого большой руководящий опыт. И не бердчанин: здесь рука руку моет, толку от такого не будет. Почему я против женщин на посту главы? У власти должны быть мужчины: они умнее и мобильнее.

)03МаринаМарина:

— Это обязательно должен быть молодой человек, который способен привнести что-то новое. Сегодня очень много областных программ. Если в них участвовать, можно много денег выбить на развитие города, чего сейчас совершенно не делается. А еще глава должен быть кристально честным и трудолюбивым. Одним словом, высшего качества!

 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru