Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
15:16, 17 октября 2015

В столкновении легковушки и автобуса в Бердске пострадали два человека


На аварийно-опасном перекрестке улиц Красная Сибирь и Павлова 16 октября около 20 часов лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус №1 бердского АТП и «Ниссан Примера».

IMG_20151016_202544

Разбился водитель легковушки, ударилась зубами о поручень, по словам водителя автобуса, одна из пассажирок, находившихся в его транспортном средстве. Обоих пострадавших с места происшествия увезли в двух каретах «скорой помощи».

Очевидцы рассказали, что «Ниссан» выскочил с Красной Сибири и, не вписавшись в поворот, вылетел на «встречку» и врезался в спокойно ехавший по своей полосе рейсовый ПАЗ.

IMG_20151016_202324

Сотрудники ГИБДД фотографируют место происшествия, составляют схему ДТП. Следов торможения «Ниссана» на асфальте нет, скорость по наблюдению очевидцев у иномарки была далеко за 60 километров в час.

— Здесь очевидна вина водителя легкового автомобиля, — рассказывает директор бердского АТП Елена Бороздина, приехавшая на место жесткого столкновения транспортного средства предприятия. – Посмотрите, даже тормозного пути нет. Летел на бешеной скорости, вылетел на «встречку» и припечатался в наш автобус.

Елена Викторовна обеспокоена судьбой пассажиров, находившихся в момент аварии в салоне автобуса, упавших с ног в результате сильного удара.

— Будем разбираться и, конечно же, помогать все пострадавшим пассажирам. Будем обращаться в страховую компанию виновника ДТП за возмещением вреда.

Очевидцы рассказали, что виновник ДТП сам изрядно пострадал.

— Помогал его грузить в «скорую помощь», — рассказывает один из них. — Он был в крови и как бы в беспамятстве. Запаха алкоголя от него не почувствовал.

Сотрудники ГИБДД пока не комментируют произошедшее, неизвестно им и в каком состоянии был водитель «Ниссана», совершивший столь безалаберный маневр на вечерней дороге.

— Доктора определят.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Алексей Петрович:

    Интересно, пассажиры застрахованы страховой компанией, которые перевозятся на автобусе АТП?

    Ответить
  2. Игоревна:

    Надо страховать от дебилов на дороге. И новое понятие ввести . Есть авто со знаком «у» . А будет еще и знак «д» . И страховку с таких «д» брать в 10 раз больше.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru