Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
9:47, 20 октября 2015

Умер водитель «Ниссана», таранившего пассажирский автобус в Бердске


Как стало известно,  18 октября, в больнице скончался от полученных травм водитель автомобиля «Ниссан Примера», совершивший столкновение с рейсовым автобусом ПАЗ бердского ПАТП.

IMG_20151016_202324

Двумя днями ранее в крайне тяжелом состоянии с места происшествия 34-летнего бердчанина увезла в больницу Микрорайона «скорая помощь». Врачи диагностировали у разбившегося водителя иномарки сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и перелом голени…

ДТП произошло вечером 16 октября на печально известном в Бердске аварийном перекрестке улиц Красная Сибирь и Павлова. По непонятным причинам иномарка не вписалась в поворот, выехала на большой скорости на встречную полосу движения, где жестко впечаталась в рейсовый пассажирский автобус.

Одновременно с не справившимся с норовом своего автомобиля водителем «Ниссана», пострадали и две пассажирки автобуса ПАЗ-4230, которым управлял 40-летний водитель бердского ПАТП. По сообщению регионального управления ГИБДД, в результате столкновения в автобусе были травмированы двое. Женщина 1981 года рождения, получившая ушибы челюсти, губы и коленного сустава и девушка 1998 года рождения, отделавшаяся ушибом и гематомой лба.

Руководитель автотранспортного предприятия Елена Бороздина, чей автобус попал в ДТП, считает, что вина водителя легковушки очевидна, и намерена оказать необходимую помощь в получении страховых выплат пострадавшим пассажирам автобуса.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru