Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
Понедельник, 25 сентября 2017 16 +  RSS
11:05, 20 октября 2015

Виталий Шапран: «Бердску нужно начать всё с чистого листа»


Своим мнением о кандидатах на должность главы мэра Бердска поделился депутат горсовета Виталий Шапран.

DSC_2385

– Шесть-семь человек из списка – это люди, которым ничего не надо, а интересна сама суета, их не стоит рассматривать всерьёз. Ещё одна группа – достаточно любопытные кандидаты, которые могли бы стать хорошим кадровым резервом для будущего мэра. И, наконец, три человека – реальные кандидаты: Андрей Михайлов, Александр Кожин и Евгений Шестернин.

По поводу «человека от губернатора» – я не думаю, что такой есть в списке. Городецкий достаточно осторожен и вряд ли в этой ситуации ставит на кого-то конкретного.

Если рассматривать тройку наиболее вероятных лидеров, то, на мой взгляд, самая неудачная фигура – Андрей Михайлов. Он ассоциируется со ставленником Потапова и Мухамедова, которых сменил на посту руководителей города. Это значит, что более или менее умеренное противостояние в Бердске будет продолжаться. Мне кажется, городу нужно уже перевернуть эту страницу и начинать жизнь с нового листа.

Кожин – управленец с большим опытом, но и его фамилия тесно связана с событиями последних лет.

Шестернин, как замруководителя центрального округа Новосибирска, имеет хороший опыт работы. И не нужно рассматривать его как «варяга», в данном случае наш бердский снобизм неуместен. Я считаю, что в свете развития будущей агломерации, в которую войдёт наш город, прочная связь с мегаполисом окажется совсем не лишней.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 2 комментария
  1. Gbr:

    Это фигура Шапрана среди депутатов самая неудачная! Его выбрали, а он из города уехал. Мэром должен быть Михайлов. А Шестернин скандалист знатный! http://newsib.net/index.php?newsid=81317720

    Ответить
  2. Ирина:

    А что Шапран то себя не выдвинет?)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru