Понедельник, 16 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 16 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
9:33, 21 октября 2015

Недалеко от новосибирского Академгородка было замечено НЛО


Объект, напоминающий НЛО, наблюдали 19 октября вечером жители поселка Каинская Заимка, расположенного в двух километрах от новосибирского Академгородка.

Безымянный-1

Около 9 вечера камера видеонаблюдения, установленная в поселковом продмаге, зафиксировала летающий у окна магазина светящийся шарик.

Очевидную «странность» заметили хозяева магазинчика на экране монитора, который установлен в их доме, расположенном по соседству с магазином. Они тут же позвонили продавщице, дабы узнать, что происходит. Та в недоумении. Ответила, что никаких странностей не наблюдает, кроме того, что ей вдруг стало плохо и тяжело дышать, и она приоткрыла входную дверь подышать свежим воздухом.

— Смотрите, именно в то время, когда мама выходила из помещения подышать воздухом, шарик исчезает с экрана монитора, — комментирует предоставленное видео Роман, сын продавщицы.

Обеспокоенные хозяин с хозяйкой торговой точки вышли на улицу, чтобы лично установить контакт с НЛО. Предварительно они попросили дочь следить за объектом по монитору, оставаясь на телефонной связи для координации действий.

Впрочем, судя по записи, разглядеть в темноте улицы ни светящегося шарика, ничего другого странного работникам прилавка не удалось. Хотя на мониторе он очевиден. Не помогли исследователям даже прихваченные из дома фонарики.

Так что это было? Поселковцам и любопытно, и жутковато…

Может, кто из ученых Академгородка откроет им физический смысл данной неочевидной очевидности?

Видео с камер наблюдения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru