Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
11:47, 21 октября 2015

В Бердске боксер убил охранника несколькими ударами по голове


Подозреваемый задержан и скоро будет арестован.

общага

В общежитии № 35 по улице Попова в ночь на 19 октября до смерти забит охранник.  Старший помощник руководителя управления СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова  сообщила, что между подозреваемым мужчиной и потерпевшим возник конфликт. В пылу ссоры один несколько раз ударил другого по голове. Из-за полученных травм мужчина скончался в больнице.

Драчун задержан. В ближайшее время будет решен вопрос о мере пресечения. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса РФ.

Жители скандального общежития рассказали, что после избиения боец запер охранника в помещении для вахтеров. Рассказали они и том, что подозреваемому 24 года, а погибшему – 47 лет. Молодой человек профессионально занимался боксом. В случившемся соседи обвиняют даже не его, а спиртное, которое, по их мнению, стало главной причиной конфликта.

Общежитие на улице Попова на первый раз попадает в криминальную сводку. В августе оно «прославилось» на весь город, когда голый мужчина в состоянии наркотического опьянения пытался выпрыгнуть из окна 9 этажа. Тогда, по счастью, всё закончилось благополучно.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru