Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
9:56, 22 октября 2015

За два часа в Бердске сбили двух пешеходов


В течение двух часов 21 октября вечером в Бердске были сбиты два пешехода. В центре у ТД «Европа» и на ул. Красноармейской.

IMG-20151021-WA0026

Оба пеших участников дорожного движения пострадали. С мест происшествия в больницу их увезли кареты «скорой помощи».

На закрытом для движения личного транспорта перекрестке улиц Ленина и Первомайская около 19 часов автомобиль «Мицубиси Делика» наехал на переходящего дорогу мужчину. Как пояснили очевидцы, автомобиль выезжал под «кирпич» с Первомайской на Ленина, и его водитель не заметил в условиях идущего дождя пешехода на пешеходном переходе.

А спустя полтора часа после ДТП у «Европы» у перекрестка улиц Красноармейская и Искитимская девушка на автомобиле «Мазда Премаси», двигавшаяся в сторону центра сбила мужчину лет сорока. Как рассказали присутствовавшие на месте происшествия очевидцы, мужчина-пешеход был пьян и переходил дорогу в неположенном месте. Медики увезли его в медсанчасть со сломанной ногой.

Сотрудники ГИБДД сказали, что пешеход у «Европы» пострадал не столь значительно, но его также увезли в больницу. Водитель «Мазды» комментировать случившееся воздержалась.

И еще. В первом ДТП – и автомобилист, и пешеход – следовали на зеленый сигнал светофора, который работал, если правильно понимать последние изменения правил проезда на этом перекрестке, исключительно для маршруток и пешеходов. Зачтется ли водителю «Делики», сбившей пешехода в качестве усугубляющего тот факт, что он въехал на перекресток, игнорируя установленный на въезде «кирпич» (Въезд запрещен)? Сотрудники ГИБДД, этот факт пока не комментируют.

Фото участника группы «АвтоБердск» ВКонтакте

Обсуждение: 2 комментария
  1. Евгений:

    Уважаемая редакция! Так, какого числа произошли ДТП?

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Евгений, вы на дату посмотрите — 22.10.2015 года

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru