Вторник, 25 июля 2017 16 +  RSS
Вторник, 25 июля 2017 16 +  RSS
11:36, 22 октября 2015

В Бердске гастарбайтер, подозреваемый в педофилии, сбежал


Он не стал ждать ареста в течение двух недель.

педофил

История о том, как житель Бердска Анатолий Калашников  задержал подозреваемого в педофилии гражданина Таджикистана  Сухроба Бобохонова  (псевдоним в социальной сети «ВКонтакте») облетела все СМИ. Напомню, что 13 сентября многодетный отец Анатолий Калашников буквально за руку привел в отдел МВД 25-летнего Сухроба. Молодой человек переписывался с 10-летней дочерью Калашникова, и по мнению родителей, склонял девочку к интимной близости.

После огласки в СМИ материалы передали из СК РФ по Бердску в областное управление СК РФ. Дело взял под личный контроль руководитель областного СК РФ. В конце сентября в Бердск прибыла следственная группа для первоначальных и неотложных действий. Родственники потерпевшей ожидали, что Сухроба арестуют. Однако подозреваемый не стал ждать ареста и скрылся от следствия.

Между тем, расследование по уголовному делу продолжается. Анатолий Калашников рассказал, что следователи еще раз допросили его и жену, а также дочерей. Редакция направила запрос в управление СК РФ по Новосибирской области.

Справка

Уголовное дело возбуждено по части 1 ст. 135 (развратные действия) УК РФ. Она предусматривается наказание в виде обязательных работ на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничения свободы на срок до трех лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет, либо лишения свободы на срок до трех лет.

В Таджикистане за развратные действия в отношении шести малолетних девочек педагога – педофила в 2012 году осудили на 25 лет лишения свободы.

Фото из социальных сетей

Обсуждение: 2 комментария
  1. Игоревна:

    Действия педофила понятны, он сбежал. Непонятно какого хр*на полиция так повела себя? Возникает вопрос- кому дали денег на лапу?

    Ответить
    1. Ирина:

      да,странно

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru