Четверг, 30 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 30 марта 2017 16 +  RSS
12:36, 22 октября 2015

Денег бы побольше!


Пока конкурсная комиссия изучает документы и программы кандидатов, горожанам остаётся только гадать, кого они получат в мэры.

Но насколько их вообще волнует этот вопрос? Что тревожит в эти дни больше всего?

05-гадалка

05-Светлана ДмитривенаСветлана Дмитриевна:

— Жизнь нынче тяжёлая, особенно у пенсионеров. Говорят, ЖКХ опять на 20 процентов поднимает цены за свои услуги, а пенсию нам добавят на 100 рублей. И как при таком раскладе жить прикажете? Ещё очень душа болит за людей, которые живут в странах, где идут войны и сыплются бомбы. А в рамках города волнует выбор мэра: хочется, чтобы на этот пост назначили хорошего человека.

05-людмилаЛюдмила:

— Очень волнует постоянный рост цен: зайдёшь в магазин, тысячу рублей там оставишь, а есть нечего. Поэтому в последнее время продукты покупаем те же, но в меньших количествах. А в остальном… В принципе, уже ничего особенно не тревожит: детей мы с мужем вырастили, на ноги поставили, квартиры им купили, теперь живём для себя, гуляем. Денег нам нужно побольше!

05-натальяНаталья:

— Во-первых, тревожит низкий уровень жизни людей. Во-вторых, некачественные продукты питания: из-за них у нас все болячки. В-третьих, люди стали злыми, часто приходится сталкиваться с необоснованной грубостью. На пустом месте люди раздувают скандал, кричат… Конечно, все устали от нестабильности, все нервничают, но нужно всё равно быть терпимее и добрее.

05-ВалентинаВалентина:

— Меня волнует учёба. Собираюсь сдать в этом году ЕГЭ и поступить в ВУЗ. Для того, чтобы всё получилось, учусь в вечерней школе. Этот период жизни очень напрягает. А по большому счёту очень волнует вопрос создания семьи. Я уже в таком возрасте, что мне хочется иметь мужа, детей, словом, что-то стоящее и фундаментальное, без чего жизнь окажется пустой и бессмысленной.

05-АлександрАлександр:

— Конкретно сегодня меня волнует: переведут меня из одного ВУЗа в другой или нет. Также волнует тот факт, что нынче трудно найти хорошую работу, в Бердске этот вопрос сегодня стоит особенно остро. Уже месяц пытаюсь найти что-то приличное и оплачиваемое, но пока безрезультатно. А это самое главное! К каким бы идеалам ни стремился человек, без денег в современном мире ему не выжить.

05-НеллиНелли:

— Вот как раз сейчас больше всего волнует, кто станет главой города. Надоело, что у нас всё какое-то временное: и руководство, и решения, и дела. Даже губернатор, когда приезжал, заметил, что бердчане задёрганные, всё им не нравится. Может, новому главе удастся работать без заоблачных идей и без криминала. Но уж если ремонтируют улицу, так чтоб без переделок.

Фото автора и из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru