Четверг, 30 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 30 марта 2017 16 +  RSS
14:30, 22 октября 2015

Житель Бердска шваброй забил своего отца до смерти


Он обиделся, что родитель начал выпивать без него.

213124321432

Вчера, 21 октября, СК РФ по Бердску завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины, подозреваемого в избиении до смерти своего отца. Об этом сообщила старший помощник руководителя управления СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова. 

По версии следствия, вечером 12 августа обвиняемый распивал спиртные напитки в компании отца. Во время застолья сыну не понравилось поведение близкого человека. Позже следователям фигурант дела рассказал, что отец начал распивать спиртное в одиночку. Между родственниками вспыхнула словесная ссора, а потом отпрыск начал наносить потерпевшему множественные удары ногами и деревянной рукоятью швабры. Мужчина бил и по голове, пока потерпевший не потерял сознание. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Его тело утром обнаружила соседка и вызвала скорую помощь, полицию. Примечательно, что одна из родственниц неоднократно обращалась в полицию с жалобами на дебоши обвиняемого, сообщала о его систематических побоях потерпевшего. Однако никаких профилактических мер никто не принял.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Подозреваемому предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru