Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
9:28, 28 октября 2015

Инспектор по розыску в Новосибирске подозревается в мошенничестве


По версии следствия, 26 октября 34-летний инспектор по розыску одного из полков ГИБДД областного центра обманным путем завладел денежными средствами потерпевшего в сумме 10 000 рублей.

ui-54b3891959e035.06489783

Предприимчивый гаишник предложил дать ему денег водителю, оставившему место ДТП за прекращение производства по делу об административном правонарушении.

Обманул, однако! За день до событий, сотрудник полиции уже принял решение по данному административному производству. В результате, «оборотень в погонах» был задержан сотрудниками службы собственной безопасности управления МВД России по Новосибирской области.

Теперь коррупционный факт расследует СКР по Ленинскому району Новосибирска. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Как уточняют следователи, подозреваемому инкриминируют ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Что является коррупционным преступлением.

— В настоящее время решается вопрос об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечении к строгой дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей, — заявили в областном главке МВД.

Фото из открытых источников

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Pacman!:

    1 января 2016 года во дворе одного из домов в Сузунском районе Новосибирской области обнаружено тело годовалого ребенка без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru