Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
12:47, 28 октября 2015

У бердской ГАИ появился начальник


Бердскую госавтоинспекцию возглавил 33-летний капитан полиции Дмитрий Чучин.

41-Дмитрий Чучин

Справка

Дмитрий Чучин, 1982 года рождения, погоны носит с 2000 года. С 2006-го работал инспектором в отдельном батальоне ДПС ГИБДД по Новосибирской области. В 2012 году был переведён в дежурную часть регионального управления инспекции. Женат. Имеет двух детей.

На должность начальника ГАИ Бердска Чучин назначен приказом Главного управления МВД России по Новосибирской области. Приказ по бердскому отделу МВД подписал уже новый начальник, полковник полиции Сергей Проценко. К исполнению новых обязанностей капитан Чучин приступил 23 октября.

По его словам, он намерен приложить все усилия для снижения в городе детского дорожного травматизма, привить культуру вождения бердским автолюбителям, уменьшить количество нарушений Правил дорожного движения водителями и пешеходами, а также увеличить количество экипажей областного полка ДПС при патрулировании улиц Бердска.

Плюсами дорожного движения в Бердске полковник полиции считает наличие дорожной разметки, а также обновлённого знакового хозяйства. Положительным для себя Дмитрий Александрович назвал тот факт, что сам живёт в Бердске и хорошо знаком с дорожной обстановкой города.

Напомню, что пост главного бердского гаишника до 26 июня занимал 28-летний майор полиции Евгений Маслюк. 25 августа Евгений Вячеславович был назначен на должность начальника ГАИ Новосибирска. Во время его руководства, в 2014 году, ГАИ Бердска была признана лучшей среди районных подразделений Новосибирской области. Наличие схемы дорожной разметки и сама разметка — заслуга Евгения Маслюка.

Фото предоставлено отделом МВД по Бердску

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Артем:

    Диман, поздравляю
    Одноклассник :)

    Ответить
  2. Олеся:

    Так расскажите нам Артём о своём однокласснике ))))

    Ответить
  3. Игоревна:

    «Наличие схемы дорожной разметки и сама разметка — заслуга Евгения Маслюка». — вот так, знай город своих героев. По ул. Ленина негде развернуться и теперь мы знаем на кого напустить икоту)

    Ответить
  4. Игоревна:

    Такой видный мужчина, )

    Ответить
  5. Игоревна:

    «Плюсами дорожного движения в Бердске полковник полиции считает наличие дорожной разметки»- ау-у-у… Какая разметка, все уже стерлось.

    Ответить
  6. Александр:

    А это, Игоревна, уже другая проблема. Дорожную разметку наносят краской, которую по идее должны использовать там, где нет такого насыщенного движения. На основных магистралях должны использовать термопластик, он гораздо долговечней. А краска, которая по госту должна держаться 3-4 месяца, исчезает уже через месяц. Получается, что отдали миллионы на разработку схемы безопасности дорожного движения, а потом все сводят на нет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru