Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
22:24, 28 октября 2015

В Бердске прошли дебаты кандидатов в мэры (видео)


28 октября в ДК «Родина» собрались девять кандидатов на кресло главы администрации города, чтобы представить свои программы и ответить на вопросы жителей.

02-2

На дебаты явились девять из четырнадцати кандидатов, которые примут участие в конкурсе на должность главы градоначальника:

Павел Кирдячкин,
Александр Гадалкин,
Дмитрий Алексеев,
Игорь Горобец,
Сергей Овчинников,
Андрей Андрейченко,
Андрей Никулин,
Сергей Елисеев,
Николай Яковченко.

Они вкратце озвучили свои программы по развитию Бердска: например, Александр Гадалкин главной своей целью назвал осушение Новосибирского водохранилища; Игорь Горобец назвал себя политиком и дипломатом, способным договориться как с народом, так и высшей властью; Сергей Елисеев обещал вернуть власть простым людям и выдавать беспроцентные кредиты.

Бердчане активно включились в обсуждение: говорили о проблемах ветхого жилья, частного сектора, газификации. Звучали и более риторические вопросы, типа: «Мальчики, зачем вы сюда пришли? Зачем вам это надо?» Лидер РПР-Парнас Егор Савин выяснил, что никто из кандидатов не готов работать за вознаграждение равное двум средним бердским зарплатам и отказаться от служебного транспорта. А общественник Дмитрий Таблеткин поинтересовался у некоторых кандидатов, имеют ли они справку от психиатра.

В конце встречи прозвучали слова благодарности и пожелания всего наилучшего, а кандидат Гадалкин ловко выудил из рюкзака бутылку коньяка и пообещал налить по стопке каждому сопернику, продекламировав: «Пятнадцать человек на сундук мертвеца, ой-хо-хо, и бутылка рома!»

03-3

04-4

05-5

Видео:

Фото и видео автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Яна:

    Спасибо автору за видео. Очень весело.

    Ответить
  2. Ирина:

    Пришли одни пенсионеры…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru