Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
19:52, 30 октября 2015

«Мерседес» сбил «черного» пешехода на переходе в Бердске


ДТП произошло в самый час-пик на главной улице города сегодня 30 октября. По словам водителя «Мерседеса», мужчина во всем черном внезапно появился на пешеходном переходе у дома №33 по ул. Ленина.

IMG_20151030_174305

— Я даже не понял сначала, что произошло, — рассказывает мужчина, сидевший за рулем иномарки. — Очевидец, таксист, двигавшийся за мной, написал в объяснении полицейским, что пешеход выбежал прямо перед моим автомобилем. Был одет во все черное, без соответствующих светоотражающих элементов.

Таксист подтвердил, что его – выбежавшего пешехода – разглядеть среди слепящих фар встречных автомобилей и при слабо освещенном месте пешеходного перехода со стертой «зеброй» было весьма проблематично.

Пострадавшего с места происшествия увезла «скорая помощь» с мигалками. Ехать ей пришлось в сторону медсанчасти в Микрорайоне по темным улицам Свердлова и Островского. По какой причине на них было полностью отключено освещение неизвестно. О степени полученных пешеходом травм мы узнаем из областных сводок ГИБДД, не ранее понедельника. Очевидцы сообщали, что до приезда неотложки пешеход лежал на дороге. Водители «Мерседеса» и такси, дающие показания сотрудникам ДПС говорят, что пострадал человек несильно. Дорожные полицейские произошедшее не комментируют.

IMG_20151030_174150

Фото автора

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru