Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
15:53, 02 ноября 2015

И. о. главы Бердска уйдёт из администрации в случае проигрыша в конкурсе на место главы (видео)


Об этом Андрей Михайлов заявил «Свидетелю» 2 ноября в интервью, посвящённом двум с половиной годам со дня его назначения на должность.

IMG_6065

В начале встречи Андрей Михайлов вспомнил, как 30 апреля ему позвонили из правоохранительных органов и сообщили об аресте Ильи Потапова.

— Встретились мы вечером в кабинете главы. Два автоматчика. Потапов. И мне нужно было принять принципиально важное для себя решение: уйти в сторону или собрать силу воли и постараться удержать город. Была бессонная ночь, когда я перебирал по запчастям свою жизнь, думал, надо ли мне это, понимая, какой ворох проблем есть в Бердске. К утру я такое решение принял. Повлияла некая внутренняя характеристика: никогда не сдаваться, — признался и. о. главы Бердска.

Он рассказал, что именно эта мотивация движет им в желании продолжить руководить городом. Хочется довести начатое до логического конца, говорит Андрей Михайлов.

По поводу результатов конкурса он рассуждает сдержанно: мол, уважаю всех своих соперников, но в случае проигрыша из администрации уйду.

— Это будет оценка моей работы со стороны депутатов, и если она будет отрицательной, то нужно поступить по-мужски: уйти в сторону, — уверен Михайлов.

По поводу своих преимуществ перед конкурентами Андрей Геннадьевич говорит, что все видели его в работе и уже знают его сильные и слабые стороны. К примеру, решительность, в отсутствии которой его упрекают, не всегда уместна. Выхватывать шашку и рубить нужно лишь в определённых ситуациях, считает он.

Полная версия пресс-конференции в ближайшее время на сайте svidetel24.info/

Видео:

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru