16 +  RSS  Письмо редактору
15:54, 19 июня 2014

Если бы вам сегодня пришлось стать законодателем, какой российский закон вы бы приняли в первую очередь?


«Россия по сравнению с Казахстаном — рай», отвечают на улицах Бердска.

2345656

 
57679Анна:

— Первое, что я бы сделала, ввела бы смертную казнь за распространение наркотиков. Даже самый кровавый убийца лишает жизни несколько человек, а распространители дурмана по всей стране губят тысячи молодых парней и девчонок. Все, кто несёт смерть, сами заслуживают смерти. Гуманность по отношению к ним – преступление. 

 

4565768Владимир:

— С разбегу не могу даже сообразить… Во-первых, увеличил бы старикам пенсии — они не живут, а существуют. Во-вторых, ввёл войска в Украину: всем, кто заслуживает, дал бы по рогам, а исконно российские территории Украины присоединил бы к России. Изначально это была наша земля — Киевская Русь. Почему наши люди должны там такие кошмары терпеть?

 

 

67909Александр:

— Я не стал бы в это ввязываться, вводить какие-то новые законы, устанавливать новые правила… У меня всё равно никогда не будет такой возможности. Что без толку воздух-то сотрясать? 

 

  

 

766879Александра Михайловна:

— Первым законом понизила бы платежи за коммунальные услуги: они искусственно завышены. Вторым повысила пенсии старикам: они бессовестно занижены. Хорошие пенсии нынче только у тех, кому за 80 лет. Остальные получают копейки. А в остальном меня всё устраивает. Нормально у нас, кто бы что ни говорил.

 

4557

Ольга:

— В России я живу всего месяц, мне очень сложно судить о том, какие законы здесь хорошие, какие плохие, а каких и вовсе не хватает для наведения порядка. Но по сравнению с Казахстаном, в России в сто раз лучше: чистота, красота и люди добрые. Россия по сравнению с Казахстаном — рай.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Медицина — это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru