Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Понедельник, 23 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:40, 04 ноября 2015

В Новосибирске мужчина застрелил работника фермы, а после забаррикадировался в доме от полицейских


Вчера в 4 часа утра поступило сообщение в полицию о том, что на территории животноводческой фермы в Татарском районе Новосибирской области обнаружено тело одного из работников с огнестрельным ранением в голову.

denix-1115-09

По информации ГУ МВД России по НСО, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Был установлен подозреваемый — им оказался нигде не работающий мужчина 56 лет. Полиция прибыла к дому подозреваемого, на требование открыть дверь мужчина ответил отказом и забаррикадировался в доме. При себе у него было оружие.

Полицейские оцепили дом и в течение трех часов вели переговоры с подозреваемым. Мужчина был задержан. Как удалось выяснить сотрудникам полиции, ночью двое мужчин вместе распивали спиртные напитки. Между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый два раза выстрелил в голову из обреза охотничьего двуствольного ружья в работника фермы, после этого скрылся.

В настоящее время материалы переданы в следственные органы СУ СК России по Новосибирской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru