Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
15:34, 04 ноября 2015

В Новосибирской области раскрыто разбойное нападение на подростка


На станции Искитим в дежурную часть линейного отдела полиции обратился мужчина 42 лет с заявлением о том, что накануне у его 16-летнего сына неизвестные отобрали сотовый телефон.

maxresdefaultПо информации ГУ МВД России по НСО, в заявлении мужчина указал, что накануне вечером на его сына напали подростки и отобрали у него сотовый телефон, при этом они угрожали ему битой и ножом. Разбой произошел в районе перегона “Евсино-Дорогино”.

В течение суток транспортные полицейские поймали всех участников нападения на подростка. Основными фигурантами в уголовном деле, возбуждённом по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 162 УК России, стали двое воспитанников одного из областных детских домов (16 и 17 лет). Причём старший подельник два месяца уже был условно осужден на один год за совершение кражи.

В ходе работы с задержанными полицейские выяснили, что нападение в электричке было не единственным преступлением юных злоумышленников. Полицейские выяснили, что молодые люди причастны к краже личных вещей в одном из общежитий Искитима. Тогда были украдены кожаная куртка, борсетка и сотовый телефон.

Похищенный в ходе разбойного нападения в электричке сотовый телефон возвращён законному владельцу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru