Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
16:01, 04 ноября 2015

Бердские футболисты вернулись с победой из Крыма


С 24 октября по 4 ноября в Евпатории (Крым) проходили ежегодные международные соревнования по футболу «Золотая осень», в которых приняли участие бердские футболисты.

IMG-20151103-WA0005_resized

В соревнованиях участвовали две бердские футбольные команды «ДЮСШ Бердск-Кристалл» 11-летних (тренер Ростислав Никифоров) и 8-летних (тренер Денис Ярков) футболистов.

По итогам турнира подопечные тренера Ростислава Никифорова вышли в финал, завоевав первое место. Ребята обыграли 11 команд-участниц этой возрастной категории.

Воспитанники тренера Дениса Яркова также показали хороший результат, заняв вторую ступеньку пьедестала. Как рассказал руководитель ДЮСШ Валерий Блинов, 8-летние футболисты уступили лишь соперникам из Махачкалы со счётом 1:3. Это был первый выезд команды на серьёзные соревнования. Обе победы Валерий Александрович назвал достойными.

Ещё одна бердская футбольная команда показала хороший результат этой осенью. 12-летние спортсмены, подопечные тренера Вячеслава Семьянина, с мая по сентябрь участвовали (тоже впервые) в открытом первенстве зоны «Урал-Западная Сибирь». В соревнованиях участвовало 19 команд. По итогам турнира ребята заняли второе место.

Обсуждение: 2 комментария
  1. сергей:

    На самом деле за этот год юными футболистами из нашего города было привезено очень много наград с турниров разного уровня. Мальчишки и их тренеры просто молодцы. Родители спортсменов тоже заслуживают благодарности за то, что дают возможность заниматься спортом своим детям. Ну и учитывая, что ребята тренируются большую часть года в зале, а не на поле — эти награды становятся особенно ценными. Ведь часто объигрывают соперников из южных регионов где тренировки круглый год проходят на траве. может эти события уже заставят задуматься городские власти над строительством закрытого футбольного манежа? пусть не отапливаемого, но закрытого от дождя и снега.

    Ответить
  2. Олеся:

    Согласна с вами, Сергей на 100 процентов. Прочитала в другой статье, что в спортивный зал в ФОКе «Бердск» наконец-то отремонтировали. Это отрадно, что власть обратила внимание на спортивные объекты нашего спортивного города. Бердские спортсмены защищают честь нашего города во всех направлениях, но если они будут тренироваться в холодных залах, бегать по полу в занозах и слепнуть от отвратительного освещения, то толку не будет.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru