Пятница, 31 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 31 марта 2017 16 +  RSS
10:57, 06 ноября 2015

«Учиться и умерить аппетит!»


За последние 13 лет в Бердске поменялось 8 руководителей управления образования. Почему так происходит?

00097129

ДмитрийДмитрий:

— Нам, простым людям, этого никогда не понять, да и не нужно. Нам главное, чтобы директора и учителя школ были профессионалами, чтобы места в детсадах вовремя давали. Мы сюда приехали из Киргизии, там такого безобразия нет. Ребёнок подрос, ему сразу же предоставляется место в саду. А здесь кое-как удалось сына в «Тополёк» пристроить.

Любовь ВасильевнаЛюбовь Васильевна:

— В Бердске очень трудно добиться авторитета. Директора у нас очень грамотные, самостоятельные, волевые, и назначенцам со стороны очень трудно ужиться с этими асами. Главная проблема в том, что руководители у нас не «свои», а «чужие». Чтобы человек был на своем месте, нужно назначать на эту должность бердчанина, который начинал с простого учителя и дорос до директора.

ОльгаОльга:

— Наверное, местами торгуют в детсадах, поэтому и увольняют их. Извините, для меня это больная тема: не могу ребёнку место в саду выбить. Возможно, ещё кто-то кого-то подсиживает. Ну, и некомпетентность, конечно. Чтобы удержаться на этом месте, человек должен быть грамотным и честным.

севаСева:

— У нас не только начальники управления образования меняются. В городской больнице, к примеру, главврачи не задерживаются, да и в других отраслях то же самое происходит. Нужно постоянно учиться, уметь ладить с людьми, быть очень ответственным человеком — такого специалиста все будут ценить.

наташаНаташа:

— Получать хотят больше, работать — меньше. Хотя я этого никак понять не могу. У начальников приличные зарплаты, весомые должности: работай честно и всё. Чем больше у людей денег, тем больше хочется. Аппетиты надо убавить.

 

 

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Владимир Шиманский:

    Парадокс! В самой богатой стране Мира, где мы живем, ведь 40% всех Мировых запасов находится в нашей Стране, не хватает детских садов?! Центральный Банк России гробит экономику нашей Страны, и давно надо национализировать этот Банк, работающий по инструкциям написанным Американскими советниками в 1991 году. Наша Страна- наши правила! Даешь национализацию Центрального Банка России!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru