Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
Суббота, 18 ноября 2017 16 +  RSS
15:21, 08 ноября 2015

Распустить правительство Медведева и поставить у власти народ потребовали в Бердске


На площади Горького традиционно отметили 98 годовщину Великой октябрьской социалистической революции.

CSC_0401

На праздничное шествие собрались 105 бердчан, держа в руках шары, флаги и традиционные транспаранты. На коротком митинге люди вспоминали былые времена и ругали настоящее, требуя прекратить всякие реформы ЖКХ и здравоохранения, уйти в отставку нынешнее правительство и предлагали собрать народное.

DSC_0403

– Низкая стоимость услуг ЖКХ для граждан, бесплатная медицинская помощь, бесплатные или льготные путёвки в санатории для трудящихся, – перечислял все благодетели бывшего Советского Союза лидер бердского отделения КПРФ Сергей Бессонов. – Гарантированное бесплатное среднее образование, места в пионерских лагерях. А теперь что мы имеем? Государство отдало коммунальную сферу бизнесу, который стремится к получению максимальных прибылей за счёт ежегодного роста тарифов. В области медицины утвержден курс на платное медицинское обслуживание. Получение места в детском саду сопряжено либо с «серыми» расходами, когда с родителей берут деньги для каких-то целей улучшения содержания детей, либо с долгим ожиданием. Стоимость места в коммерческих детсадах варьируется от 5000 до 20 000 рублей в месяц.
DSC_0398
По итогам митинга собравшиеся приняли уже заготовленную резолюцию со своими пожеланиями и отправились колонной по 4 человека к братской могиле партизан-большевиков и далее к ГДК, где возложили цветы к памятнику Ленину.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru