Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
8:30, 09 ноября 2015

Архитектор Николай Винников требует прозрачности от комиссии по выборам мэра в Бердске


Он обратился в редакцию «Свидетеля» с предложениями, адресованными в конкурсную комиссию по выборам главы города и в Совет депутатов Бердска.

28 октября в ДК «Родина» собрались девять кандидатов на кресло главы администрации города, чтобы представить свои программы и ответить на вопросы жителей.

28 октября в ДК «Родина» собрались девять кандидатов на кресло главы администрации города, чтобы представить свои программы и ответить на вопросы жителей.

Текст обращения приводим дословно.

«После недавней, устроенной некоторыми СМИ «разминки» в ДК «Родина» кандидатов на должность главы г.Бердска, где по разным причинам отсутствовали четверо из четырнадцати, эта работа вступает в свою кульминационную стадию.

Согласно утверждённому регламенту предстоит комиссионное письменное тестирование кандидатов и последующее собеседование по их программам развития муниципалитета.

В этой связи, в целях обеспечения максимальной прозрачности и объективности принятой процедуры, опоры на компетентное городское сообщество в поддержке и продвижении наиболее подготовленных и знающих г.Бердск кандидатов, СЧИТАЕМ НЕОБХОДИМЫМ:

1. На 2-ой этап конкурса в конференц-зал Администрации г.Бердска, сделав его максимально публичным и демократичным, пригласить всех депутатов городского Совета, представителей экспертных сообществ по направлениям городской жизни, СМИ.
2. Для организации и проведения данной публичной акции пригласить в качестве наиболее авторитетных экспертов таких бердчан, имеющих большой профессиональный опыт управления городским хозяйством, как Литвиненко Г.Ф., Бояркин А.Ф., Киселёв Р.П., Зинченко А.И., Заворина Т.С».

С уважением от лица болеющих за г.Бердск жителей,
в 1990-95гг. главный архитектор города Винников Н.И.

Фото Екатерины Шрейбер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru