Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
12:50, 11 ноября 2015

В Бердске начальник ГАИ хочет закрыть площадь Горького для транспорта


Нарушать правила дорожного движения — это уже несовременно, — считает начальник бердской ГАИ Дмитрий Чучин.

DSC_0387 

— В планах на 2016 год у нас совместно с администрацией дополнительные изменения, касающиеся безопасности дорожного движения, — поделился Дмитрий Чучин. — Например, установка новых светофоров, изменение режима движения транспортного потока на центральной магистрали, разделённое по временным периодам суток (утро, день, вечер) и интенсивности потоков. Такая практика уже применяется в Кемеровской области, — делится планами Дмитрий Чучин после двух недель в должности начальника госавтоинспекции.

Главный гаишный инспектор предпочитает не отсиживаться в кабинете, а работать наравне со своими подчинёнными, лично патрулируя бердские улицы.

— Нарушать правила дорожного движения — это уже несовременно, — считает Чучин.

Собственно, начальника ГАИ можно встретить не только на дороге, но и в кабинете тоже. Дмитрий Александрович готов общаться с людьми лично.

— Пусть люди не в Интернете пишут, а приходят ко мне в кабинет, — говорит главный бердский инспектор. — За две недели работы я никого никуда не отправил. Готов выслушивать проблемы и решать их. На приём можно приходить без предварительной записи.

Помимо организации дорожного движения в планах у Дмитрия Чучина усилить работу ДПС за счёт экипажей областного полка в том числе. Последнее штатное расписание, как уточнил начальник ГАИ, было утверждено в 2011 году. С тех пор численность населения города и количество единиц транспорта основательно прибавилось. Одного дежурного экипажа на весь город уже категорически мало. Нагрузка на инспекторов очень большая. Из-за этого растёт количество жалоб: на ДТП инспекторы добираются по несколько часов.

Дмитрия Чучина не устраивает, что на главной площади города машины ездят среди гуляющих людей. Своё предложение о полном закрытии площади Горького для въезда и выезда транспорта он готов внести на ближайшую комиссию по безопасности дорожного движения. К слову, площадь Горького — «больная» точка в городе не только днём, но и ночью: по ней часто гоняют «дрифтеры».

— Очень много нюансов в Бердске, которые надо менять, чтобы людям было хорошо и безопасно, — считает Чучин.

6 ноября на торжественном мероприятии в ДК «Родина», посвящённом профессиональному празднику российских полицейских, Дмитрию Чучину были вручены погоны майора.

Фото автора

Обсуждение: 3 комментария
  1. Одобряю и поддерживаю:

    предложение о полном закрытии площади Горького для въезда и выезда транспорта .
    Если парковку у Холидея чуть увеличить, оттуда до мэрии пешком недалеко и полезно.

    Ответить
  2. Олеся:

    Ну это как же наши чиновники пешком ходить будут? Площадь и так дорожными знаками перекрыта для проезда обычных граждан. Как начальник ГАИ убедит мэрию и депутатов слезть со служебных и личных авто?

    Ответить
  3. Игоревна:

    Ой, девочки, я кажется влюбилась.
    Если Дмитрий Чучин добьется перекрытия площади ,то я обещаю, что приду к нему на прием и расцелую в обе щечки!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru